Retrò design: arredamento design anni 40 50 60 e 70

Retrò design: negozio di modernariato a Roma in Piazza del Fico.

    Categorie:

Artista/Designer
Stampa

Privacy

Informativa in materia di protezione dei dati personali

La informiamo sull'uso dei Suoi dati personali e sui Suoi Diritti nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (Art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali - D.Lgs. n. 196/2003).

TITOLARE E RESPONSABILE/I DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Retrò Srl. con sede in Roma, Piazza del Fico 20/21.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è svolto con l'ausilio di strumenti manuali ed elettronici.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali raccolti presso l'interessato o presso terzi è svolto:

  • a) per finalità attinenti l'esercizio commerciale
  • b) per finalità commerciali e di marketing, quali comunicazioni commerciali, promozioni e inviti ad eventi. I dati potranno anche essere comunicati a società esterne di cui Retrò Srl si avvalga per fornire i Servizi. Il consenso richiesto concerne pertanto anche il trattamento svolto da tali soggetti.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

  • - L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  • - I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

"Invia ad un amico"

Se invii un articolo o altre informazioni utilizzando il servizio "Invia ad un amico", l'indirizzo e-mail da te fornito sarà utilizzato da Retrò Srl esclusivamente per inoltrare i tuoi messaggi e non per altri scopi. Retrò Srl non cede a nessun titolo, né comunica per scopi differenti da quelli indicati nelle Privacy Policy, tali indirizzi email. Il destinatario potrà sempre decidere se autorizzare ulteriormente l'utilizzo dei suoi dati da parte di Retrò Srl.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Torna al modulo di iscrizione

  • Newsletter
  • Facebook Page
  • Press Release
  • Realizzazione Sito Web

    Retrò • P.zza del Fico, 20/21 - 00186 Roma • P.I.06543091000 • tel. +39 0668192746